存檔 | 收藏
點閱數:4,150
[新竹] 天窗自動爆裂
   小鄒

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
昨天去監理所換駕照~開到一半  忽然天窗爆裂  天ㄚ我怎麼那麼倒楣  想說車子開回原廠鑑定 到了原廠判定我的玻璃是外力所造成  我也跟原廠說我的前面既沒有車  怎麼會有外力造成他爆裂勒 依職跟他爭辯  最後還是跟我說等上頭判定下來才決定要步要索賠   我的問題是雖然我過了保固車子也還沒3年阿  難道福特的車子那麼爛麼 連最基本的的天窗還會破 請問各位大大妳們對福特有信心麼  今天原廠打電話給我跟我說他們不保固也不會幫我修  心裡真不是滋味 原本對福特還有一點信心得現在完全失望了 真不懂福特在想啥嚜買了福特的車主們~~這就是我們的原廠

鄒董 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1759
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
原廠說的也有道理

畢竟

天窗要破

有外力的因素居很大原因

如果真的不賠

就找外面的修吧

原廠

就讓他留在保固的時候去囉^^

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 832
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
會不會是被什麼東西碴到了…

小鄒

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3741
新竹縣 竹東鎮 
問題是天窗怎麼可能  我的錢前面都沒車耶~~難道是鳥屎

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4420
來自 三重
熱漲冷縮嗎@@"

小鄒

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3741
新竹縣 竹東鎮 
爆裂完是禿起來的~~這項是被砸到麼

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2555
來自 新竹 HC FOCUS...
這麼神奇阿~~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   soso2000 (SoSo)

Focus 2.0
文章 3485
用戶失蹤天數 2840
其他 來自 Dark corners

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1040
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大大 . 有照片嗎 ?
聽起來很不可思議說 . 照理來說如果不是外力所致 . 就是天窗未組裝確實造成車體擠壓導致破裂 . 但這種機會應該不太大 . 因為天窗玻璃本身比較小片 . 完全是靠周邊的膠條來密合 . 再不然就是車子曾經有大撞過 ....

x65598 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1536
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還好我家小佛沒天窗

嚇死人

怎麼會這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們