存檔 | 收藏
點閱數:3,408
[新竹] 隔熱紙安裝
   fsc0907 (董董)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
想請問大大們

新竹哪裡有在貼隔熱紙的????

我只要貼前擋的就好
有哪些店家值得推薦的>>>>給我一點意見囉!!!

謝謝各位.....

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1509
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
你YAHOO生活區,搜尋隔熱紙店家,然後打電話詢問價錢比較快!V-KOOL的隔熱紙不錯,不過很貴?不然可以貼SA-350的不錯唷!價錢中等?上次有車友他說他全貼SA-350的全部加起來5500用到好。提共參考。

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2575
來自 新竹 HC FOCUS...
在經國路跟光華街交叉路口那.有一間 友利汽車玻璃 .很不錯哦...
你可以去看看.

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4590
來自 新竹
謝謝您們的回覆囉!!!!

經國路和光華路口????經國路我知道,光華路???請問附近有什
麼比較明顯的地標嗎???謝謝

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2575
fsc0907 發表:
謝謝您們的回覆囉!!!!

經 ...

是經國路跟光華交叉路口.
那裡有招牌啦...你過去就看ㄉ到ㄌ.大約距離20公尺而已哦...

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1509
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
我問過了不過是我們桃園這裡的唷!SA-320的比350的隱密性高一點,不過價錢更便宜了?只要4000大元唷!不知道你們那邊是多少錢?

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3800
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
fsc0907 發表:
想請問大大們

新竹哪裡有在貼隔熱紙的? ...

我有認識的~~不過在台中!!!

我貼v-koolㄉ~~V40+K15~~~

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2575
那邊就我知道ㄉ是 FSK ㄉ比較多吧~~

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4590
來自 新竹
謝謝各位的回覆ㄛ!!!!

因為我住新竹,就地取材比較近囉!!!

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2575
fsc0907 發表:
謝謝各位的回覆ㄛ!!!!
       ...

住新竹~~那有空就出來跟大家聚聚會,認識一下阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們