存檔 | 收藏
點閱數:4,302
[綜合討論] 請問FOCUS有小燈嗎?
   alan_pan (Alan)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 2318
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭--中壢

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
可以歸零的
1.里程數
2.平均油耗
3.平均速度

不知你的合約裡有沒有加裝的項目,如果有就是證據。
業代說原廠裝的,原廠說外面裝的,那就雙方出來說明白。
若情勢一面倒,0800就回報上去吧,這樣的服務品質是要再檢討的。

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 184
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
轉一格就是小燈了~

只不過~~~~

真的很弱= =

可能自己看不太到~

還是要自己換好一點的燈泡阿

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
s17065 發表:
= ="
原來有小燈...
因為對車車不是 ...

和防盜器應該是沒關係,如果你住台北的話就過來找我,我看看你的狀況好了

殘影 (人類 你們盡力了)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3310
臺南市 永康區 來自 永大夜市
like7788 發表:

總里程上面  那個里程數是讓你計算跑 ...

感謝大大的指導
小弟受益良多
感恩哩

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 806
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
每一台車都有小燈!!!

無頭像
   like7788

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 928
高雄市 燕巢區 
殘影 發表:

感謝大大的指導
小弟受益良多
感恩哩

不會啦  

s17065

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2173
臺中市 西 區 
小施 發表:

和防盜器應該是沒關係,如果你住台北的話 ...

小施...你好....

小弟住中部...是在台中總公司所購買的車車...

我想了解一下...當新車..非客戶因素進廠做維修...來來回回的...也被拆拆裝裝.....

當第一次去維修時,是去百貨部(福特)去做的維修....但總廠那邊沒有維修記錄...

第二次去維修時,是去台中總公司保養廠...那時候記得修了大約兩個小時多吧...

有一個組長出來跟我講說...更換掉主機(自動放射頭燈)..我這邊詢問原因...他們說這個線路是由百貨部裝的...所以將所有責任推到百貨部去....且當時原廠也尚未查出原因...便交還給客戶...ps:因為家人當時對福特的車車不是很支持...現在更對福特的映像變得更差了...小弟也是...對福特的品質上開始產生動搖...當有朋友詢問車車時...不知道該不該來推薦福特的車車...也怕朋友跟我一樣的遭遇....

站在我的立場...我是跟福特買的...訂車契約上...也寫明是原廠加裝的特式車配件...所以...我不需要知道是哪一個部門裝的...我對應的應該是福特汽車...而不是他們所謂的百貨部...

雖然很多事情...小弟不是很懂...但基於消費者權益...是否可要求做全車電路檢驗...因為還是很不放心...畢竟新車就發生這麼多的問題...小燈不亮...儀表燈也不亮....而且還燒掉保險絲...電路上有去短路到...難保..其他電路也有去短路到...

無頭像
   Angel500

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5697

我正有興趣買特價的4D.....
好想被打擊到了....

s17065

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2173
臺中市 西 區 
Angel500 發表:
我正有興趣買特價的4D.....
好想被打擊到了....

現在有種深深的體會....買車靠的真的是運氣....XD...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們