存檔 | 收藏
點閱數:4,305
[綜合討論] 請問FOCUS有小燈嗎?
   gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

檢查一下保險司 搞不好燒掉了

babajulia

遊客
文章 700
用戶失蹤天數 4103
宜蘭縣 三星鄉 
無論是什麼車種,一般都會有小燈的啦,可能是燈泡壞了才沒亮。

s17065

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2173
臺中市 西 區 
= ="
原來有小燈...
因為對車車不是很懂....

所以...可能是小弟的小燈也壞了........................

沒想到儀表燈不會亮以外........

還有小燈也不會亮.............

PS:是不是有加裝"有聲防盜器"的關係???>>>業代說的.....

....@@"....小弟新車..買來還不到一個月耶= ="....且加裝的部份...當時業代是跟我說原廠裝的...不會有問題>>>>目前問題超級多.........

當時開進去福特原廠.....也跟我說....那是外面加裝的...不關原廠的事情......有點傻眼.......

感覺現在...好像...有點....三不管地帶的樣子.....

殘影 (人類 你們盡力了)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3311
臺南市 永康區 來自 永大夜市
右旋一格應該就是小燈嚕
想當初我也研究了好久才研究出怎麼開霧燈
沒有使用手冊真的很難摸索出來
目前還在研究儀表液晶數字表如何歸零= =

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1725
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
殘影 發表:
右旋一格應該就是小燈嚕
想當初我也研究了 ...

按住SET兩秒就可以了

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   like7788

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 929
高雄市 燕巢區 
殘影 發表:
右旋一格應該就是小燈嚕
想當初我也研究了 ...

這個就你打方向燈那個桿  注意看桿頭那裡外側有個可以按的地方  按下去不要放  就會歸零了

至於看瞬間油耗 那些資訊的話  桿那裡可以上下轉  轉看看你就知道了

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1627
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
s17065 發表:
= ="
原來有小燈...
因為對車車不是 ...

連儀表板也不會亮??
那應該真的有問題了
第一段的小燈是會亮儀表板的....

Focus RS 竹科趴趴造.... 
   x65598 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1551
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我想保險絲的問題比較大

殘影 (人類 你們盡力了)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3311
臺南市 永康區 來自 永大夜市
like7788 發表:

這個就你打方向燈那個桿  注意看 ...

感謝各位幫忙
可是我在RANGE那邊按也會歸零嗎
記得上次按過好像沒反應
在總里程數那邊按就有(左上也有哩程 還有溫度)
真是科技始終來自於人性

無頭像
   like7788

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 929
高雄市 燕巢區 
殘影 發表:

感謝各位幫忙
可是我在RANGE那邊按 ...

總里程上面  那個里程數是讓你計算跑多少用的
例如台北~高雄你所跑的里程  這樣自己就不用計跑多少公里

你說的RANGE那個是你的油可以跑多少公里  所以應該是沒辦法歸零的 跑到80公里會亮加油燈

不過那是電腦測的跟實際跑有差喔  差多少就看你的黃金右腳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們