存檔 | 收藏
點閱數:4,261
[綜合討論] 請問FOCUS有小燈嗎?
   s17065

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問各位前輩= ="

小弟摸索了好久.....還是找不到小燈><"

那個旋鈕上面只有....開啟的話..只有大燈而已..@@"

當旋鈕向右轉到第一個符號時....是毫無作用的說= ="轉向第二個是開啟大燈....

將那個旋鈕向上拉起...是開啟霧燈...向上拉第一段是開啟前霧燈...第二段式開啟後霧燈...

如果天色有點昏暗時...又不想開大燈..只想開個小燈....

請各位前輩...指導指導....謝謝

PS:小弟的車車...是08年 1.8 4D 的小佛....頭燈是屬於ASF的...

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2826
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
s17065 發表:
請問各位前輩= ="

當旋鈕向右轉到第一個符號時....是毫無作用的說 ...

那個"毫無作用"就是小燈...

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1454
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
哪可能...轉第一格就是小燈了啊,毫無作用,我看是你小燈壞了吧.....

阿卡西

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 655
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢人在林口工作
有吧
右轉第一段就是小燈

建明 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2120
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
當旋鈕向右轉到第一個符號時....是毫無作用的說<............(這就是小燈)

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4659
來自 快 速 抽 送 狂
整組 壞光光..........

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5503
來自 高雄
一般來說右轉旋鈕第一段是小燈,如果不會亮或者是有任何問題,你可以回原廠請技師幫你看一看,是否有什麼問題.

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
s17065 發表:
請問各位前輩= ="

小弟摸索了好久 ...

…右轉第一格就是小燈!
沒亮嗎?

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2950
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
把開關轉到第一格後下車看看是否亮燈,
若沒有的話,叫原廠給你修到好!!:15
不到一年的車耶

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1033
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
請詳閱使用手冊 . 裡面有寫喔 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們