存檔 | 收藏
點閱數:1,495
[汽車研究] 請問如果換胎,鋁圈也是要換掉嗎?
無頭像
   alvin

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2844
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
發表於 2008-10-14 03:24 AM 
各位大大們
我車是五門原廠205.50.R17

我要換的規格是215.45.R17,請教一下
是否要先換掉鋁圈,如果換了,你們舊鋁圈有留著嗎?

在此先感謝大大們.

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2008-10-14 03:30 AM 
alvin 發表:
各位大大們
我車是五門原廠205.50.R17

...

可繼續沿用

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3018
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
發表於 2008-10-14 03:35 AM 
換掉是最理想 215最適合的鋁圈是7J
繼續用原廠6.5J也沒差 反正可以裝

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
發表於 2008-10-14 07:57 AM 
alvin 發表:
各位大大們
我車是五門原廠205.50.R17

...

預算夠的話一起換掉.不夠的話就先換胎(原廠框也是裝得下)
我本身也在賣框+胎(大台北地區) 有需要的話可以PM問我
以下是國產房BBS-便宜唷

以下是正OZ(輕量化7.2KG)

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 快 速 抽 送 狂
發表於 2008-10-14 08:06 AM 

無頭像
   alvin

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2844
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
發表於 2008-10-15 07:39 AM 
OK,小的了解拉,
感謝以上的大大們

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
發表於 2008-10-15 09:09 AM 
聽說原廠6.5J框沒辦法塞ㄉ下225ㄉ
因為會軟腳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們