存檔 | 收藏
點閱數:9,892
[K.H.H] ::K.H.H. 小遊第一炮:: [2008/11/27更新]
   bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
::小遊第一炮 - 墾丁夜跑賞星遊::
時間:11/29
行程:
因為是小遊~所以行程沒有安排到很細節~大致的行程如下~
原則上晚上八點出發~然後先到墾丁大街逛一下吃個東西~
接著就往龍磐大草原出發~看星星~~
看完星星後回程再去海角七號景點瘋一下~
問我哪裡哦~這是秘密~到時候你就知道囉~~
集合時間:19:00
集合地點:文化中心大門口

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3256
高雄市 仁武區 來自 淹水

還麻煩江哥&亮嫂規劃一下嚕...

古今多少事,多付笑談中. 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4070
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
那麼久

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1807
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
小江
等你喔~~~

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3020
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
遭了~~~

剛剛看了一下班表~~~

11月底那幾個禮拜都沒休到星期六內....

我把我有休到星期六的PO上來好哩~~~

10/25..12/13...接下來就是明年1/3了...

真是糟糕阿....我只有這三個禮拜六可以去啦....其他時間就要殘唸摟...

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1807
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
大頭1 發表:
遭了~~~

剛剛看了一下班表~~~

11月 ...

你老婆那裡應該OK吧~~

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 767
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄

水啦   好久沒出去跑ㄌ

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4677
來自 快 速 抽 送 狂
GO GO GO     

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4939
來自 Bunny Plane
哇哈~被置頂了~
海產大~宜蘭行剛過~要讓大家休息一下啦~
而且你也剛好可以趁這段時間研究練習一下怎麼拍星軌呀~
另外這位阿給先生~你也是高雄人嗎~有空來我們聚會大家聊個天呀~

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3256
高雄市 仁武區 來自 淹水
給你爸含下去 發表:
GO GO GO     

...

陰先生終於發言了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們