存檔 | 收藏
點閱數:10,955
[油品] 請問 大家都多久換一次自排油
無頭像
   g9212703

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問一下,大家都多久換一次自排油?

原廠好像是說1萬才換一次~~

可是因為小佛停車前"頓'的感覺很明顯~~

且Ford的變速箱常出問題~~

是否要縮短換自排油的時間??

另外,有人有加過自排油精嗎?

加了可否改善"頓"一下的問題 ~~~~~

我指的改善是頓的感覺小一點~~ 我知道要消除是不可能的~~

有沒有大大用過來分享一下~~

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1424
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
原廠應該是說4萬公里更換吧
我自己是2萬換一次喔

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1309
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
頓挫的問題,跟齒比配置有關,無解
以4F27E來講
建議...10,000km換一次油比較好...
油用原廠的綠瓶就可以了
(上Y拍買得到比較便宜的,換起來比較不心疼)

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1039
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟我比較怕死 . 所以一萬換一次 !
加上我有換 TIERRA 油底殼 . 有洩油螺絲 . 換油比較能確實漏乾淨 ...

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1424
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
Ben.chung 發表:
小弟我比較怕死 . 所以一萬換一次 !

本錢很粗喔

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1039
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
阿甫 發表:

本錢很粗喔

還好啦 !
車平常都跑市區居多 . 而且不常跑遠途 . 一年才跑一萬多 . 這條還花得起 .
我還聽過 . 有人變速箱油當機油再換的 (5000KM 換一次)

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3632
新竹市 來自 新竹科學園區
我是2萬換一次

無頭像
   g9212703

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3594
桃園縣 楊梅鎮 
那變速箱油精有人用過嗎?

x65598 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1535
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是2萬KM換一次

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5660