存檔 | 收藏
點閱數:5,112
[花蓮] 台東紅葉溫泉免費開放泡湯
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
11/11...12小孩學校期中考
so......我要月中以後啦~~~
沒關係囉~~~你們先去吧~~~你們去吧~~~~不要理我~~~去吧~~~~

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2998
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
為何不挑這星期天??

擇日不如狀日呀~~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
annieyu0611 發表:
11/11...12小孩學校期中考
so......我要月 ...

哇......
怎麼這麼酸啊!!!!!

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
沒關係囉~~~你們先去吧~~~你們去吧~~~~不要理我~~~去吧~~~~  

這句話怎聽起來有警告的意味~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
小羅 發表:
為何不挑這星期天??

擇日不如狀日呀~~

這星期天呀?

我們要上台北參加同學婚禮…

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3079
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
無線電好久沒用了

不知道功能如何

小孩跟同學結婚留給你們

台東知本我們去就好了

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
你們去吧~~~去吧~~~嗚嗚嗚~~~
去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2796
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
這種好康的我們在地的怎ㄇ會放過ㄋ~

確定好時間就偶說一下ㄏㄟ~~

來個花東小聚~~

希望一直免費下去~

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3474
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
有人想跟~跟不到~跟偶一樣><```

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4921
來自 TAIWAN
推1下.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們