存檔 | 收藏
點閱數:5,109
[花蓮] 台東紅葉溫泉免費開放泡湯
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 548
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
沒留守的話我要去,現在我還排不出來那天會不會留守還是加班,不過我有意願去,暫訂我一名唄Boss大~~~~~

~~Hayden~~ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
目前的想法是…

11點出發…
午餐是鳳林的滿妹豬腳…
到台東紅葉預估下午3點…
泡到5、6點…
去池上吃便當…

不知道各位的意見如何…
還是有更好的建議?

對於日期不知道有沒有其他的建議…

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
滿妹豬腳

誌偉的惡夢

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1322
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
11/1那週六、日,我跟代芳都要上課啦~~~
順延一週好不好啊~~~~~~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2998
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
11月1日我也想去~~但是..........

我要上班.........

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
那11月8日呢?

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIWAN

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2998
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
BOSS 發表:
那11月8日呢?

11月8號我老闆入新厝  中午要請吃飯~

還指名一定要到~我是沒辦法跟了

星期天沒人選喔??

n72832000 (台南4D黑佛)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2315
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
11月9日星期日呢?