存檔 | 收藏
點閱數:7,216
[花蓮] TDCI開了一個月的心得
   hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
花蓮駱駝 發表:
看一下車啦

還沒有看過4門的tdci

我是5D的 駱駝哥

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2056
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
我的4D 1.8 怎開起來就像在開噴射機一樣在飛....

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3660
花蓮縣 花蓮市 
哈哈
就是沒看到你買那一款的

cc開來看看嗎

無頭像
   bl7pig

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5521

我的TDCI 目前幾乎跑完全台了  加速很順暢  超車沒人檔  蘇花基本上用點力沒遇到怪獸  因該前面都沒車吧  不過原廠的避震  是真的軟了一點  因為我是四門的  所以設計成這樣很正常  要是你的避震有換過  因該過灣就又更快了  我光全部原廠  在蘇花就蠻夠用了阿  要說唯一的缺點  因該是手排車女友不太會開  我目前開到7千多左右  轉速都沒有超過2500ㄋ  平常幾乎都在2000以下  :18 :18 :18

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3959
花蓮縣 花蓮市 
開蘇花也是維持2500轉以內嗎???
如果是的話建議你深夜的時候再跑一趟
如果以不超過2500轉來開蘇花的話 應該會被跟的緊緊的

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
hotmail0315 發表:
如果以不超過2500轉來開蘇花的話 應該會被跟的緊緊的

那可不一定唷.......
5檔2500轉開蘇花也滿HI的~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
阿茂…
希望你昨日回原廠保養的疑惑…
明天能夠得到一個合理的解釋…
要不然…
可就大條囉!

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 239
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
記得上次試柴油手排車時用到 2檔就可以破百喔 !不是轉速的問題,開蘇花公路應該不用打到 3檔以上吧 !上次試車時1檔可上到6,70耶,2檔就破百,貼背專用車喔!!!

黃大哥 
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2995
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
我也想要前導車來導我一下~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
說到前導車…

饅頭的尾燈又出現在我腦海了…

真的有尾燈殘影唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們