存檔 | 收藏
點閱數:4,829
[大園FD] 我的大腳終於上了
   jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 6
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園

真是優ㄟ

好看!!好看!!

這條是不是i-pro阿??

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 55
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
上20吋了啦
這樣才叫大腳

還是要上法拉利原廠框
然後再弄個爆龜

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1238
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
VACA 發表:
很不錯看耶 恭喜呀~ 幾多錢呢?

謝謝啦!32K出走><

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1238
熊熊 發表:
又一咖金色圈
我朋友有19前後配ㄉ要不要換 ...

胎你幫我搞定我就換

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
I-PRO安靜嗎?
用起來怎麼樣?
硬嗎?還是軟?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1238
jay0129 發表:

真是優ㄟ

好看!!好看!!
...

小傑剩你了啦!一起換18啦!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1238
Kimi2i3344 發表:
I-PRO安靜嗎?
用起來怎麼樣?
硬嗎?還是軟?

我想要開個一兩千公里才會準也....
新胎都滿安靜的!!
不過胎還算滿硬的...因為i-pro的胎壓需38-40會比較好!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1238
阿胖 發表:
上20吋了啦
這樣才叫大腳

...

對我門來說..18算大腳了啦!!
現在就有點重托的感覺囉

爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3655
桃園縣 大園鄉 

jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2929
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
18"不敢下手~~

胎皮貴阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們