存檔 | 收藏
點閱數:3,215
臺北市莒光路福特越修越濫...
   阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
去莒光路的福特修車越修越招!!!普利盤壞了冷氣皮帶也換了換好以後花了3700多~開開心心開去烏來!!結果下山時..引擎燈量了..車子最高時速40公里就算採到底也是40公里...雖透了!!慢慢開回原廠後他幫我差電腦說可能是引擎上的電容還是啥壞了要換那兩顆!!或是節汽門贓了!他先幫我噴一噴青一下然後叫我掀開開看如果還有問題就是那個壞了..結果回家開到一半狀況又發生了...真的是氣到爆炸他說明天幫我較東西明天去裝..又要再花2千多塊..!!埃埃埃!!!!!真不知道到底會不會修好..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我剛剛才想到…那個叫做考耳啦!

阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3441
新北市 三峽區 來自 台北
好像不是考爾的說= =!!!我也忘記他說那個是啥東西~~在烤爾旁邊!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
阿瑞 發表:
好像不是考爾的說= =!!!我也忘記他說那個是 ...

引擎正上方黑色的就是四個考耳呀…還是壞其他的東西…
不過也是奇怪,換普利盤怎麼會搞到其他東西壞掉咧…

無頭像
   閩哈哈

遊客
文章 301
用戶失蹤天數 3553
臺北市 中正區 
我也都是在那保養的呢!!要注意一下了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們