存檔 | 收藏
點閱數:2,587
初險 要怎麼辦?
   Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 205
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
小弟我的小佛是保 乙式全險 11月保險要到期了!!
想說提前要做個初險,請問各位大大門,能換什麼東西呢?大該金額是多少呢?
是否一定要換原場的東西呢?
是否還有什麼細項,請各位大大po讓小弟了解一下囉!!
感謝

無頭像
   like7788

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
用出險換東西  好像比自己拿錢去買價格還高  

不知道是不是這樣??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 65
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
需要幫忙可以過來找我!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 65
新北市 汐止區 
like7788 發表:
用出險換東西  好像比自己拿錢去買價格還高 ...

但重點是沒有出到錢…

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Fo晴天ouS 發表:
小弟我的小佛是保 乙式全險 11月保險要到期 ...

如果需要幫助也可以來找我談談~~替您稍微規劃出險的方式

無頭像
   呂明昌 (小明)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 4640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

10年式 5D 我的車,乙式全險即將在4月中到期,可以在你這裡出險,換定速,及原廠ST後保桿嗎,如果可以的話,我想找一天下去處理,需攜帶什麼證件,我在桃園,謝謝或留下電話聯絡

小明 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 65
新北市 汐止區 
呂明昌 發表:
10年式 5D 我的車,乙式全險即將在4月中到期 ...

已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們