存檔 | 收藏
點閱數:52,268
[DIY發表] [DIY]後車箱微動開關故障維修
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 333
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
<i>jay0465</i> 發表:<br />
嗯沒錯<br />
靠你這篇<br />
修好了<br />
哈哈<br />
不過我想 ...

<br />

我也是破壞掉~~~

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   kuro0517 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1613
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
大大請問一下,你還知道為棟開關的大小嗎?長*寬
thanks

無頭像
   佘玟翰

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

熱心發表~~感激不盡!!

君式效應

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
我的也壞了,最近也在煩腦這個問題,看到一個材料才15元,回原廠有價2000元,我昨天去修車廠問要2350元,各位大大可以救救我嗎?該怎麼處才好!!

virtualongod (阿機)

重機
文章 722
用戶失蹤天數 2422
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
大大真強..

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 26
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
工資不算 材料15元 DIY無價 只要有心 人人都是車神 受我一拜  

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1526
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
小弟的小發柴出廠不到1年就掛了~
保固期內, 所以去換了一顆新的...
看來這東西很容易壞耶~

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1599
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我運氣就沒那麼好了~我壞的是後車廂六角鎖整組

無頭像
   focus-wang (華仔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 108
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
又是這一顆微動開關,
之前的MAV中控門鎖出問題, 也是六角鎖內的這顆微動壞掉~
後來也是車友用滑鼠內的小型微動就解決了, 當初新車不到3年掛掉
現在都10年了, 自己換的用了7年囉~ 還是正常工作
顯示, 原廠的零件可靠性需要重新評估喔~

Buzz888 (0928)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1599
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園-楊梅
Ethan 發表:
讚唷,FSC就是需要您這樣的人才啦。

小弟 ...

小弟我的4D今天就中獎了
看來得備料了o_O

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們