存檔 | 收藏
點閱數:52,272
[DIY發表] [DIY]後車箱微動開關故障維修
無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1832
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
jasun 發表:

如果我有一億,花這1000元給人家修是OK的 ...

一億你有吧

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 333
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
心得 發表:

一億你有吧

我應該有二億

但不能換現金

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮-高雄
你好利害喔!! (可是哇是查某ㄟ)我不會換 .我下午有去修車廠他光要拆(牌照燈線路)就拆不下來他可能怕拆壞ㄅ.還有微動開關要去哪裡買.自己買去給修車廠老闆換.真的好感謝你們喔!有問題你們都ㄧㄧ的回答我.感恩你們

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4613

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1716
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
好文章
剛壞
哈哈
推推

jay 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 333
<i>jay0465</i> 發表:<br />
好文章<br />
剛壞<br />
哈哈<br />
推推

<br />

最近很多05、06年車友都剛壞
年限到了,該壞的就會報到

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1728
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
強~ 我以為15塊只能買報紙~

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1728
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
jasun 發表:
<br />

最近很多05、06年車友都 ...

+1~可是我看只有高手才能省到錢吧~

我看我們還是得花一筆錢

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 333
<i>ccc09092002</i> 發表:<br />

<br />
<br />
+1~可是我看只有高手才能省到錢吧~<br />