存檔 | 收藏
點閱數:3,894
[外觀] [分享]new focus 5D 尾翼(幫找實車照了)
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by qoo1115 at 2005-12-1 00:55:
怎麼每個大大都傳訊來殺價阿...嗚嗚
我賣的不算貴了喔.

呵呵 跟我買的比起來 你是不算貴
我還烤漆呢    (你的價格跟我沒有烤漆的價格 )
我烤漆還另外加上 900 呢 哀  

幫你做個生意吧~  貼幾張我的照片給大家看一下

有沒有要送我什麼東西啊  :mad:

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
我之前是有問到一支1500單料~~

還可以辦團購~~但是我現在沒空辦團購~~所以.....

我大概一月多會辦團購~~好像5支以上1200....

我是提供大家意見嚕~~沒別ㄉ意思~~

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3719
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
Originally posted by qoo1115 at 2005-12-1 12:55 AM:
怎麼每個大大都傳訊來殺價阿...嗚嗚
我賣的不算貴了喔.

總覺得還是可以再便宜一點!而且大家都是族友嘛!
不然也應該有個團購價ㄚ!!

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3719
Originally posted by lance9911 at 2005-12-1 11 PM:

是ㄚ!當初只有我們2個有興趣而已...
現在看起來好像還是只有我們2個~~哈

無頭像
   qoo1115

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6148

Originally posted by flat at 2005-12-2 11:19 AM:

總覺得還是可以再便宜一點!而且大家都是族友嘛!
不然也應該有個團購價ㄚ!!

也可以阿..

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1744
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by lance9911 at 2005-12-1 15:

我也想要一支 團購吧

SAM 
無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3719
Originally posted by ouyu0406 at 2005-12-5 02 PM:

我也想要一支 團購吧

看他給的價錢如何囉!

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by flat at 2005-12-2 19:

是ㄚ!當初只有我們2個有興趣而已...
現在看起來好像還是只有我們2個~~哈

到時要團購在跟你說阿~~

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3719
Originally posted by lance9911 at 2005-12-5 06 PM:

到時要團購在跟你說阿~~

okok~~

無頭像
   qoo1115

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6148

因為收到族人的訊息都對圖2比較有興趣.
但希望能在便宜..
那族人價我最低只能給1500了.
但我沒有烤漆.所以要族人自己找認識的烤漆場噴喔.
有興趣在傳訊給我吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們