存檔 | 收藏
點閱數:16,502
[木木口] 給ㄍ面子報名一下吧
   ☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北~大同區
下禮拜五好天氣一起來ㄑ彈..報名一下摟
1 小咪 2.0
2 國華 1.6
3 孟宗 2.0
4 小賴 2.0
5 阿強 2.0
6 爛爛 2.0
7 西瓜 2.0
8 ㄎ樂 1.8
還有誰ㄋ...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
傳說中的自動報名系統出現了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
☆小咪☆ 發表:
下禮拜五好天氣一起來ㄑ彈..報名一 ...

哇靠...會不會太快了ㄚ...:18 :18 :18 還有1.6的 我這星期不在北部

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
西瓜 發表:

哇靠...會不會太快了ㄚ...:18 :18 :18 還 ...

就說是下禮拜了

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4306
來自 台北~大同區
西瓜 發表:

哇靠...會不會太快了ㄚ...:18 :18 :18 還 ...

看一下好不好下禮拜..我知道你這新奇不在所以改下禮拜

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
☆小咪☆ 發表:

看一下好不好下禮拜..我知道你這新奇不在 ...

哇哩咧....坳不過 我會跟不到ㄉ....我會迷路....而且我也真的開不快 就算能開快也不行......因為我ㄉ輪胎掛了....爛爛ㄊ也知道....會有危險

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
西瓜 發表:

哇哩咧....坳不過 我會跟不到 ...

沒關係

我朋友有四條RE001要拆 215/45/17

我請他送你

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4306
來自 台北~大同區
西瓜 發表:

哇哩咧....坳不過 我會跟不到 ...

拜託...是豆豆搖ㄋ...又沒有要開快車

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
爛人情歌 發表:

沒關係

我朋友有四條RE001要拆  ...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
☆小咪☆ 發表:

拜託...是豆豆搖ㄋ...又沒有要開快車

是這樣的ㄇ??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們