存檔 | 收藏
點閱數:13,609
[新竹] [分享] 新竹新開的自助洗車場
   fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2732
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
ALEN 發表:
大莊收個信吧...
其他明天當面聊聊唷

ALEN願意過來~水棧當然歡迎~
問題點的出現當然是要解決~
同行可以有敵對關係~
也可以有合作關係~
必竟你也是前輩
合作關係一直是水棧的出發點~
板上讓人看笑話~
只能說這是一個下下策~
方便的話ALEN可否晚間十點半~
在行水棧洽談~

ALEN (ALEN)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3213
新竹縣 竹北市 
唉壓~十點半還沒打烊沒辦法到啦~~

十一點半~十二點之間到OK嗎?

水棧不是開到12點嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=w6Nld9OBiKo 
   earnie` (阿遜~=HC=~)

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 5315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹...HC
要,,請你就來吧,,,
我阿遜在這里等你來
我說過了新竹縣巿就二家而以,,
什摸事都好說,,
不要搞的很對立,,

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
要就要當面講清楚...這種換帳號登入發言ㄉ手段.之前就一直有人在用.
結果被發現後就是會被大家公幹~~~
所以請不要以為大家都看不出來ㄉ...聰明一點..OK !!!

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 652
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
請勿在版上有筆戰文章。以下的回覆若再有即刪除。
再一次恭喜城市水棧的開幕
可以成為新竹的特約廠商嗎,幫你們置頂如何?

ALEN (ALEN)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3213
新竹縣 竹北市 
打攪囉~
晚上已經跟水棧的各位見面聊聊
很多事情還是當面講比較好~

謝謝大莊提醒了我,也煩請FSC管理人員處理囉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們