存檔 | 收藏
點閱數:13,627
[新竹] [分享] 新竹新開的自助洗車場
   focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2256
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
推一下~!
有空可以過來走走看看~~有任何問題~~我們也會幫各位大大解答喔!

無頭像
   MyGod

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

既然要到處分享

怎麼不把在01上面被人吐曹說都是抄襲的那篇也貼過來呢?

要就公平點~~有褒有貶阿

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=796989

昨天有路過新開的店去參觀了一下,

好像跟上面圖有點不同,在洗車介紹的SOP那張好像與照片中不同了,可能換過了

不過投幣器看來還是照學來的

earnie` (阿遜~=HC=~)

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 5317
來自 新竹...HC
你真有心....
這社會會因你而成長,,,,
有任何問題,,
不要搞小動作吧,,
直接來找我說.,..
又不是不知道城巿水棧在那里,,
直接來找我阿遜吧,,
我是不會搞小動作的人拉,,
要請直接來找我,,
不要只會在板上吐口水...
直接來找我吐口水不是會更好嗎
也讓我有改進的機會
所以一句老話,,,
不要搞小動作,,
有問題直接找我談,,
明人不做暗事的

0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 977
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
好地方~~推推!!

新竹K幫~小高 (低調小高)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3256
新竹市 來自 新竹香山
城市水棧公關來報到了

這位MyGod您還真有心

我也是不小心路過看見你所註冊的信箱

不用我再多幫您作介紹了吧

如果對水棧還有任何意見

請麻煩可以來找我(公關)詳談

別再到各大站去發文了

這樣您不會累嗎

還是CTRL+C與CTRL+V很好用

直接過來談別再亂吐口水了

我看了都會累了相信您也是吧!!!

我每晚都會在水棧待到打烊

隨時歡迎您過來談

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2545
來自 新竹 HC FOCUS...
MyGod 發表:
既然要到處分享

怎麼不把在01上面被人吐 ...

你註冊到現在只發表這一篇.然後就不見ㄌ.
你是間諜吧.故意來挑撥ㄉ囉~~
不喜歡你可以出面講清楚阿...沒水準~~~

還有被發現後.註冊的信箱網址就移除掉啦~~露出來ㄌ吧.

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2734
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不管你是不是ALEN~
還是假裝路人甲
反正給你最後一次機會~
在有一次小動作出現..
我也會有所行動~
作任何事請三思~
你也許希望沒有同行的出現...
用分身來亂搞
必竟在FSC上是不會有好下場的~
你說我們用你的圖...
請用法律來處理~
不用說一些有的沒有的~
你從工車棧改車太炫
騙了當初把技術教你的台中工車棧老闆
你的形象也不是很好吧...
說我學你...
我可以和你說...
我至少不會騙人及騙技術...
己經刻意選在離你那麼遠了...
你還在那雞雞歪歪...
各作各的生意....
會對你這個外地人會比較有好處的...

ALEN (ALEN)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3216
新竹縣 竹北市 
怎麼啦?
我看到朋友說這邊有討論篇吵起來...
幾天前試營運期間不是才當面聊過嗎?...
沒必要口出惡言吧...(話只聽單面說法可信度高嗎?)
我記得那天談的也還滿OK的...

既然各位老闆們都說了...
那明天(10/22)下午二點鐘我再親自來去拜訪一下各位囉...
(莫名其妙被掃到颱風尾,又被指名了我看還是要專程走一趟)
希望各位時間都方便...就算不方便也沒關係的

看到網路的東西實在是常常會讓人傻眼+心寒
真的要有多一點的智慧與EQ才能好好面對這種東西ㄚ

https://www.youtube.com/watch?v=w6Nld9OBiKo 
   fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2734
新竹市 
口出惡言不是我們的強項
但有心人一直作作逼人~
試問又有何感受~
一個新手第一次的發言~就是一篇雞歪的發言
很不合邏輯吧~
看了一下發言人的信箱~
很容易就可以看出破綻~