存檔 | 收藏
點閱數:13,628
[新竹] [分享] 新竹新開的自助洗車場
   ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3237
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
剛剛問了一問 營業時間是什麼時後 ??
打臘機可租借的時間是幾點才借的到
噴槍是要自備嗎??
還是投錢就可以噴了
大約在中華路上的哪邊呀....
放假就來去洗...

無頭像
   orion613719

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

感謝HC的大力協助讓我們聚會成功~  

===============================
今天在新竹市城市水棧舉辦的護車日, 共九台車參加
(八台camry, 一台雅哥, 一台BMW, 一台FX35)
兩位週末玩家(像我...), 還有一位職業玩家參加

=======================================

fsc0907 (董董)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4561
來自 新竹
再請問大大去要帶什麼東西去呢????

無頭像
   orion613719

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5562

fsc0907 發表:
再請問大大去要帶什麼東西去呢????

...

記得!   很重要!

記得一定要帶車去 !

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3184
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
人要一帶過來!
昨夜真的是大爆滿!
希望下次爆滿的全都有在洗就是真的囉!
大家一起捧場!有空就洗一洗!
大莊他自已也都是一有空就洗!昨天還連續洗2次!

HC 小腳腳~~~0919449877 
   fsc0907 (董董)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4561
來自 新竹
嗯!!!!好期待....

難得明天放假,去洗一下
我的小彿囉!!!

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3237
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
ubj1121dez 發表:
...

打臘機上的打臘海綿和羊毛盤要自備嗎

厚!!就是不董咩,也沒人回答,

earnie` (阿遜~=HC=~)

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 5317
來自 新竹...HC
ubj1121dez 發表:
...

營業時間是6點到24點
氣動打臘機棧里有租借喔
那上臘綿類等等消耗品須自備喔..
當然棧里也有可以買喔,,
讓你等久了,,
最近大家都很忙,,粉少上來看看,,
拍謝

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2256
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
earnie` 發表:

營業時間是6點到24點
氣動打臘機棧里有租 ...

補一下地點~中華路四段559號
(台玻.家樂福傢俱斜對面)
歡迎有空來捧場喔~!

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2546
來自 新竹 HC FOCUS...
10/18要開幕ㄌ,所以站長們都比較忙...
大家有問題ㄉ話可以直接過去問問聊聊.
他們會很熱心為你們服務哦~~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們