存檔 | 收藏
點閱數:13,641
[新竹] [分享] 新竹新開的自助洗車場
   鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
earnie` 發表:

很感謝小歐哥,,
大力推薦城巿水棧,,
有 ...

別太在意啦!
車友力挺這是正常的阿
更何況.優...才會挺阿
咦!阿遜難得看到 上線唷

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1358
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
好地方..........一定要去的啦!

earnie` (阿遜~=HC=~)

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 5318
來自 新竹...HC
暗影狂牛 發表:

不需要 那裡都有 只要跟店長租皆可 不過 ...

基本上,,,
打臘機棧里有免費租借喔,,
有過臘的話可以自備喔,,
或棧里也有賣臘的

無頭像
   orion613719

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5563

好地方當然要大力推啊  

只是推這好像好敏感,  我已經被炮轟好幾天了~
還好臉皮夠厚~ OK的LA~

我不是賣蠟的, 也不是做汽車美容的, 更不是開洗車場的~

我的本業是做LED wafer dicing, 所以這些天來狂推這家純粹是分享啦~

老闆和FSC車友們的熱情跟凝聚力實在令我感動啊~~~
就算歐小小被吐槽, 被砲轟也是要推的啦~

oasis52043 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2425
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
推推推!!!

禮拜六大家一起來熱鬧唷!

jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2907
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
去洗車~~

順便車聚一下啦!!粉不錯喔~~

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2547
來自 新竹 HC FOCUS...
這是HC大夥精心創辦ㄉ店.
是由一大群超愛 FOCUS ㄉ車友所力挺ㄉ.
每個人都是發至內心ㄉ力挺.這之間並沒有所謂ㄉ單一個人力挺.打廣告.
並沒有~~所以看不貫ㄉ人,看膩ㄉ人請看清楚內文.
發言ㄉ到底有多少不同ㄉ車友再相挺.
這都是好東西要和大家分享而已,我們就是要推上天去~~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   orion613719

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5563

太誇張了!!!  太誇張了!!!

今天在這邊吃晚餐, 奶油義大利麵, 原本以為是隨便弄的
結果, 有前菜, 很漂亮的生菜沙拉
接著是高級餐廳裡的那種義大利麵
還有甜點

太超過了!!!  吃一餐也不貴!!!

廚師在台北西餐廳服務過喔!  相當有水準~  不來洗車, 來吃東西都值得!!!

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4657
來自 快 速 抽 送 狂

多隆 ! 幫我準備一匹最快的馬 ! 我有事要走先 !

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3238
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
請問打臘機上的打臘海綿和羊毛盤要自備嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們