存檔 | 收藏
點閱數:13,632
[新竹] [分享] 新竹新開的自助洗車場
   鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
HC.HC讚啦

莊汶桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2958
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
還不錯也~~請問~~有人知道那氣動打蠟機跟臘~是自備嗎???

無頭像
   暗影狂牛

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2780
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
鑫天地 發表:
HC.HC讚啦

我也來推推+++++++++++++++++++(無限大)

無頭像
   暗影狂牛

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2780
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
莊汶桂 發表:
還不錯也~~請問~~有人知道那氣動打蠟機跟臘 ...

不需要 那裡都有 只要跟店長租皆可 不過你要先確認一點就是 蠟有分兩種一種是淺色系的車子再用的蠟一種

是深色系的蠟 不一樣 打起來的感覺差粉多  歡迎來洗車

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1765
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
莊汶桂 發表:
還不錯也~~請問~~有人知道那氣動打蠟機跟臘 ...

腊可自備!
專業級氣動打蠟機可租用

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2735
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
感謝歐大的支持丫........
有機會可以常坐坐唷....
試營運時可能有許多不便...
介時在請多多指教唷....

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2735
新竹市 
cheng 發表:

新 ...

^^
大大不要介意啦...

車友之間的友誼相挻我很感動哩...

有機會來新竹也可以來坐坐丫....

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2735
新竹市 
poor 發表:
好地方~好東西 我想由不同人的推薦會比單一 ...

@@不好意思....
造成你的困擾哩....
在此和你深深的抱歉...
一個是fsc車友....
一個是toyota的車友...
大家都是可以當好朋友滴唷.....

earnie` (阿遜~=HC=~)

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 5318
來自 新竹...HC
cheng 發表:

新 ...

很感謝小歐哥,,
大力推薦城巿水棧,,
有人可能很反感為什摸會po到fsc的論壇里,,
因為城巿水棧的生成,,
是因為一堆愛foucs的車友們所組成的,,