存檔 | 收藏
點閱數:13,529
[新竹] [分享] 新竹新開的自助洗車場
無頭像
   orion613719

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哇~ 忍了48小時, 終於可以po文了....

剛剛有詳細閱讀版規, 希望這我的第一篇不要違規啊~~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=79130&extra=page%3D1

話說那天在這間新開的自助洗車場看到FSC好多車友
晚上回家趕快來這註冊, 希望多交交朋友囉~

以下先來分享這間新竹新開的自助洗車場:

(抱歉喔~ 圖床是用我們家族的伺服器...所以會有浮水貼... )

地址: 新竹市中華路四段559-1號
車位共有25個、21個洗車區、4個打臘區

吧檯除了提供飲料之外, 還提供餐點喔~

相當乾淨的廁所!

消費一覽

燈光相當明亮充足!

兩個車位間距很大, 比較不會互相干擾

有四個乾式車位, 可以打蠟和吸塵

很寬的車道

乾式車位間距也很大

小歐號正在沐浴

老闆提供專業玩家電, 可以使用電動工具

小歐號亮晶晶

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1000
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真好 . 台北都沒有像這樣的地方 ...

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 197
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山

新竹這樣競爭喔

怎麼同樣的東西
一直出現許多地方
令人反感內

朋友開的自助洗車
都沒這樣狂推

無頭像
   orion613719

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5532

cheng 發表:

新 ...

哇~ FOX, 你也在這喔~

難怪你看到快吐了~  我貼到都快吐了...

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2897
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
推阿..............

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3192
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
再推一個
星期六大聚會哦
歡迎一起參加^^

無頭像
   orion613719

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5532

takumi82 發表:
再推一個
星期六大聚會哦
歡迎一起參加^^

我週六也在那邊辦聚會耶~ 七~十台車

天啊~ 大爆滿嗎?

留三個位置給我啊~~~~

無頭像
   poor

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5332

但是如果變成是廣告版到處張貼
那就讓人作嘔了!

無頭像
   orion613719

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5532

poor 發表:
但是如果變成是廣告 ...

我看vios, tida...等 家族都有去拍照喔~

我想這陣子到處都會有這間的分享文出來, 不想看的要忍耐一下了...
造成你困擾很抱歉喔~

無頭像
   poor

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5332

好地方~好東西 我想由不同人的推薦會比單一人在推銷廣告好
再者~我相信有在看車論壇的人,
都會在各大論壇瀏覽,
但是我還沒碰過叫人要忍耐的論壇耶!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們