存檔 | 收藏
點閱數:31,552
[KHD] 2/22尖端繞圈圈+P-BOX測加速
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
發表於 2009-2-25 01:08 AM 
vincent1103 發表:

有這麼明顯嗎????

很明顯~~跟我換一樣的啦~~
快去跟展哥訂~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
發表於 2009-2-25 11:27 AM 
tom77720714 發表:

很明顯~~跟我換一樣的啦~~
快去跟展哥訂~

小丁的目標  是直上  R1R了啦!  

kiwi (Phillip, 阿哲)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 New Zealand
發表於 2009-2-25 06:01 PM 
kenny6515 發表:

那天看你在用真正的甩尾過彎...看的我背 ...

下次再玩...

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2009-2-25 10:28 PM 
wallace小子 發表:

小丁的目標  是直上  R1R了啦!  

我來用有點浪費啦~~~
我把它讓出來給需要的人好囉~~~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
發表於 2009-2-26 12:18 AM 
vincent1103 發表:

我來用有點浪費啦~~~
我把它讓出來給需 ...

也對啦!  你都要甩尾過彎  

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
發表於 2009-2-26 01:26 AM 
vincent1103 發表:

我來用有點浪費啦~~~
我把它讓出來給需 ...

沒關係~若你有不要的R1R新胎~
免費的我可以接收~~

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2009-2-26 04:27 PM 
vincent1103 發表:

我有甩尾過彎嗎???
我只知道輪胎一直在 ...

小丁的是邊甩邊叫又不踩煞車...換輪胎的用意很明顯

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2009-2-26 04:28 PM 
kiwi 發表:

下次再玩...

痾...那下次我可以坐旁邊體驗看看ㄇ

kiwi (Phillip, 阿哲)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 New Zealand
發表於 2009-2-26 05:55 PM 
kenny6515 發表:

痾...那下次我可以坐旁邊體驗看看ㄇ

可以可以...

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2009-2-26 11:43 PM 
tom77720714 發表:

沒關係~若你有不要的R1R新胎~
免費的我可 ...

595RS-R都用不下去了~~~
更何況是R1R呀~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們