存檔 | 收藏
點閱數:31,549
[KHD] 2/22尖端繞圈圈+P-BOX測加速
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:

偷改王出聲了
你要跟上面那位PK嗎

這樣就知道.改車改得值不值得了      嘿嘿

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:
這麼多人要26日
那要不要順便辦個南部FOCU ...

ㄟ.有個疑問....那邊可以烤肉或是野餐嗎??

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
lucky613413 發表:

可以烤肉
以前常常去那邊烤
不過白天那麼熱烤肉可能會受不了

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5547
來自 高雄

人過去已經是在烤肉了啊~

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
來自 異軍

你如果是中午去~到那邊烤肉野餐~是一大享受

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4249

10/19好像台南ㄉ一個家族要跟女暴君ㄉ家族在尖端聯誼烤肉喔!唉~雖然都有認識~再怎麼說ㄛ都不能參加~唉~ 工作真命苦~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

偷改王出聲了
你要跟上面那位PK嗎

沒有啦~但是這樣可以知道自己車子的能耐呀

DACHUN 
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5547
來自 高雄
宏阿 發表:
10/19好像台南ㄉ一個家族要跟女暴君ㄉ家族在 ...

辛苦了~宏啊

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
dachingchou 發表:

沒有啦~但是這樣可以知道自己車子的 ...

那如果成績不理想不就要繼續敗

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
來自 異軍
宏阿 發表:
10/19好像台南ㄉ一個家族要跟女暴君ㄉ家族在 ...

宏哥的消息都特別快耶~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們