存檔 | 收藏
點閱數:136,787
[哈拉] 茶壺雞往墾丁分部 敬請期待!!
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
台南阿志 發表:

那天去吃撲空囉!沒有阿倫在,
吃完就走囉 ...

感謝~~

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1259
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
昨天中午有經過~好多人~所以沒下車去買~~

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1752
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
關子嶺那家店還是"雞倫老闆"的嗎?

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2964
臺中市 烏日區 來自 台中
哈哈哈哈..倫老闆....(還計的我吧)....拍謝呢說要給你蓬場都還沒ㄑ....我會盡快找時間過ㄑ唷...ㄎㄎ

恭喜你唷開分店ㄌ壓....

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
chris0150 發表:
關子嶺那家店還是"雞倫老闆"的嗎?

關子嶺店是我們家人的,我是另外到枋山那開分店

ㄟ...都是自家生意,只是我人都不在關子嶺店而已

無法招呼到的地方,還請大家多多包涵

但如果是到枋山加祿茶壺雞的話,因為我都在烤雞前面了

所以車友來我都能招呼的到囉

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
綸ㄍ...你以後在烤雞前面.....整天烤會瘦喔!

Border 

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
小小強 發表:
哈哈哈哈..倫老闆....(還計的我吧)....拍謝 ...

當然記得阿,強兄

那就等你來墾丁時順道過來唷

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3133
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
綸ㄍ...你以後在烤雞前面.....整天烤會瘦喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們