存檔 | 收藏
點閱數:137,681
[哈拉] 茶壺雞往墾丁分部 敬請期待!!
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
smallygyg 發表:
茶壺雞讚啦~~~

哈哈~~被茶壺機認到李阿機

有沒有嚇一跳阿

謝謝你唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
藍色紙飛機 發表:
1/27昨天下午大約四點半多,我開了一台FOCU ...

感謝您的建議~~~謝謝唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
感謝這次~~過年假期前來光臨的車友朋友們

因為人潮比較多~~有讓大家久等與招呼不週的地方

還請多多見諒與包含~~

這3年多以來

也很感謝所有車友的棒場~支持~還有指教 有你們的建議 我們才能做的更好

現在~~我要自己往墾丁的方向發展了 (茶壺雞分店開在2高下南州交流道往墾丁方向約20分鐘左右的枋山加祿那邊)

預計3月份左右開幕

請大家告訴大家~~也請大家繼續支持~照顧茶壺雞唷

敬請期待

台中LIANG (阿良)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3053
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中(中二高)
我是買外帶!
烤雞真的好吃喔!
還讓阿綸請抽菸~哈哈^^
下次還要再去吃

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1512
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
茶壺雞小老闆 發表:
感謝這次~~過年假期前來光臨的車友朋友們 ...

期待開幕~~~  

不離不棄 

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
台中LIANG 發表:
我是買外帶!
烤雞真的好吃喔!
還讓阿綸請 ...

我想起來了

剛好我要去廁所

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
戴奧辛 發表:

期待開幕~~~  

不管到哪裡~~~

有你們真好

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1732
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
茶壺雞小老闆 發表:
感謝這次~~過年假期前來光臨的車友朋友們:2 ...

要開始揪團了嗎 ~~

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 707
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
迷途小書僮 發表:

要開始揪團了嗎 ~~

一定要的啊!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
茶壺雞小老闆 發表:

不管到哪裡~~~

有你們真好 ...

那天去吃撲空囉!沒有阿倫在,
吃完就走囉~要開幕時跟我說,
來辦個小會師吧!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們