存檔 | 收藏
點閱數:137,706
[哈拉] 茶壺雞往墾丁分部 敬請期待!!
   tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 864
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
墾丁分部在哪裡阿~

5678978 (阿源)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
茶壺雞小老闆 發表:

你朋友是開C8的白色的 是嗎 ...

老闆,沒錯c8白色的原來有被喵到哈哈下次去一定 電話通知

你好我叫阿然,叫我阿源就可以了. 
   草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 605
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
阿綸大~ 請問你們初四有營業嗎
怕去了沒雞吃 只能吃閉門羹

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2440
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
關子嶺茶壺雞~~於大年初一就正常營業了

也應過年假期人潮關係~~所以內用的部份 暫時無法預約

還請大家多多包涵

新的一年將到來~~茶壺雞在此

祝賀大家  龍年行大運~~新年快樂

PS: 茶壺雞  枋山分店 籌備中~~敬請期待

請大家繼續支持唷

台中LIANG (阿良)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3053
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中(中二高)
阿綸大大~我也是初四要去~但是怕會吃不到好吃的茶壺雞ㄝ??  ><!!

cuxi (cuxi)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2449
臺北市 內湖區 
nike566cs 發表:

期待囉~~~!!可以過年春節阿~順便泡湯 ...

呵呵...請問有認識的民宿嗎?

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 29
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
茶壺雞讚啦~~~

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 707
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
1/27昨天下午大約四點半多,我開了一台FOCUS 4D TDCI 深海藍(無族貼),因為沒位置停,直接停在大門右邊,

抱歉可能有稍微影響到出入,真是抱歉!

吃完要離開才發現怎麼有FSC的LOGO 在塗鴉牆上,而且又有FOCUS的車輛(白色),我想應該是老闆的車吧!

沒想到今天上網查看才發現,原來真的是車友阿!

好可惜喔!沒讓老闆招待一下啦!

但說真的!烤雞真的好吃啦!

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2440
台中LIANG 發表:
阿綸大大~我也是初四要去~但是怕會吃不到好 ...

你後來有吃到嗎

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2440
cuxi 發表:

呵呵...請問有認識的民宿嗎?

溫泉都有認識唷~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們