存檔 | 收藏
點閱數:137,674
[哈拉] 茶壺雞往墾丁分部 敬請期待!!
   nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
ak47 發表:
今天回家 吃昨天買的雞
赫然發現 怎麼沒有 ...

哈哈~~我爸太興奮忘囉   這不是茶壺雞生蛋啦

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
感謝元旦連休4天.前來品嚐茶壺雞的各位車友~北~中~南都有!  謝謝大家的肯定!

好吃的東西希望大家甲賀到相報唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
1月16日三立頻道晚上10點

請大家看看用心看台灣之關子嶺茶壺雞特集

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
要看唷

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4068
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
有收到包裹~!!
真的很好吃喔~
連家裡的人都讚不絕口!!
幫你推一下~~~~

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
甄小妞 發表:
有收到包裹~!!
真的很好吃喔~
連家裡 ...

謝謝你唷 !

改天或過年可以下來唷!我再好好招待你們~~

現吃一定更好吃滴.....

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
呵呵~~~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3961
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
偶看到又 ㄌ.真的很贊

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 672
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
活動板手 發表:
偶看到又 ㄌ.真的很贊

今天吃到ㄌ現成ㄉ~~~~~~好好ㄔㄛ!!!

有機會帶家人朋友去吃

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3878
高雄市 三民區 來自 高雄
chinese1204 發表:

今天吃到ㄌ現成ㄉ~~~~~~好好ㄔㄛ!!!

...

DACHUN 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們