存檔 | 收藏
點閱數:137,701
[哈拉] 茶壺雞往墾丁分部 敬請期待!!
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
Lele 發表:
雞董 我過年去.............有開嗎 ....... ...

過年從大年初一開始就都有營業囉

有過來再打個電話給我喔0988 031 255

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2224
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
茶壺雞小老闆 發表:

大大你有來?

是不是類 ...

連這都發現,雞董真是犀利,生意很好,讚

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2440
DarkStar 發表:

連這都發現,雞董真是犀利,生意很好,讚

哈哈~~沒看錯你應該高高帥帥的厚

有帶副駕?!  總之感謝你的光臨唷

七彩小T

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2693
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
老闆:
如題,我要預約大年初三,晚餐6點30分。。
需要pm聯絡資料嗎?懇請回覆告知。
謝謝

080 (大牛)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3775
臺南市 新營區 來自 台南
新營的.....跟大大打聲招呼哦,祝生意興隆

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2440
七彩小T 發表:
老闆:
如題,我要預約大年初三,晚餐6點3 ...

已PM回覆~~謝謝唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2440
080 發表:
新營的.....跟大大打聲招呼哦,祝生意興隆: ...

感謝大大的祝福~~有機會找時間來叫雞唷

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1799
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問12/26(一)下午您是不是有去墾丁
半路上洗手間
車子停在您旁邊
不知我有認錯嗎

阿政 

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2440
感謝淡水幫的光臨~~~

Uploaded with ImageShack.us

每台都好有特色~~讚啦

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3239
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
感謝茶壺雞的招待!

大家都吃的很飽!每道菜都超好吃!

下次到淡水換我們招待你啦!

白白兔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們