存檔 | 收藏
點閱數:136,789
[哈拉] 茶壺雞往墾丁分部 敬請期待!!
   nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
ak47 發表:
今天我去關仔嶺真的只是特地去吃雞的 完全都 ...

真的很謝謝你們的讚賞與肯定~~小弟會堅持做獨一無二好吃的茶壺雞的!!

gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1686
臺南市 北 區 
nike566cs 發表:謝謝今天你跟牛哥來棒場 ~~也聊了 ...

對了照片要給我唷

ㄜ........  你是指我小白被A到的屁屁嗎??

讓子彈飛一會 

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
小企鵝 發表:
我ㄉ車怎麼在首頁......... ... ...

不好意思啦..  拍的那麼漂亮~~就借我當廣告囉!!等你再次光臨唷!
好好認識一下唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
gitaplayer 發表:

ㄜ........  你是指我小白被A到的屁屁嗎 ...

沒錯啦...   真的很不好意思...

牛哥別生氣唷.....我自己來:15

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
cheng 發表:
明年我也要吃那個裝在茶壺裡的雞

: ...

等你唷

阿興

遊客
文章 6487
用戶失蹤天數 4187
臺北市 文山區 來自 台北
我也好想吃唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
阿興 發表:
我也好想吃唷

元旦連休可以來阿或是過年唷!   還是我也有宅配阿

不過還是可以來最好囉!!順便帶家人朋友來走走泡溫泉阿

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1308
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
笨牛
大合照都在你那裡 還不趕緊PO上來
我這邊只有幾張而已啦

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1686
臺南市 北 區 

呵~我是牛嫂^^  
代牛哥偷偷發言一下唷
上來插一篇文...
今天吃到熱騰騰低茶壺雞~
也別餘其他路邊的那些
真低很...好...吃....
鮮香皮脆肉質很嫩  
很讚啦~
不過今天沒吃到那一顆雞蛋   下次我一定要品嘗一下...
以後若去關子嶺那
吃茶壺雞就會變成我們的行程之一唷!
期待下次跟茶壺雞的約會....

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
gitaplayer 發表:

呵~我是牛嫂^^  
代牛哥偷偷發言一下唷 ...

牛嫂謝謝唷   真的很報歉...你們的後保...

也很期待下次的相聚唷!!謝謝你們

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們