存檔 | 收藏
點閱數:136,786
[哈拉] 茶壺雞往墾丁分部 敬請期待!!
   takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
27~28那一個星期
我們會去關仔嶺泡湯哦
不過應該是28號回程時
才會去關仔嶺
嘿嘿.....
到時候再過去找你哦

我要脫光光滴哦

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
takumi82 發表:
27~28那一個星期
我們會去關仔嶺泡湯哦
不 ...

恭賀大駕唷     我會幫你們把....雞.....脫光光滴~~~

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
今天中午時~~三立電視台有來採訪~我剛好在廚房裡忙~其中有一大桌是車友~非常感謝你們的熱情演出及稱讚 !  有你們的肯定~小弟我會更加努力的!   景氣不好總是會有過去的一天
相信只要品質顧好~~就不怕沒客人唷

明天約中午還會再來拍一次~是與主持人互動~有剛好過來關子嶺的朋友請一起來分享這難得的經驗唷 !謝謝!

香吉士

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1892
高雄市 左營區 
他的雞真的只有好吃爾以....另外推荐烏骨雞湯真是好喝到不行...冷冷的冬天裡來上1碗真是只有讚爾以拉....我以後吃不到怎麼辦.............................

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
香吉士 發表:
他的雞真的只有好吃爾以....另外推荐烏骨雞 ...

感謝唷~~~那天你們只有兩個人~~下次多點人我有很多好料的唷

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1308
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
綸哥 晚上去給你請a

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
ak47 發表:
綸哥 晚上去給你請a

謝謝今天你跟牛哥來棒場 ~~也聊了許多...
最重要的是讓牛哥的後保去a到    很多人都會不小心撞到那個魚池....

真的~~真的很不好意思   下次來一定好好補償你們唷

對了照片要給我唷

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1308
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
天我去關仔嶺真的只是特地去吃雞的 完全都沒去別的地方
但真的是值回票價

呵呵 真是不湊巧的意外阿~~阿牛~

真的很感謝 阿綸小老闆的超級熱情招待 (我發現綸哥的爸爸也挺年輕的a )
非常專業的跟我們介紹 茶壺雞的由來
本人在此聲明 這真是我這輩子吃過最好吃的烤雞
皮脆 汁多鮮美 完全入味的烤雞 讚!!!   

我回到台南 剛好有朋友來找我 我就一個個的跟他們介紹
下次一定會帶一票人過去吃好吃的茶壺雞
期待下次再相會喔

跟阿綸的合照

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3519
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
我ㄉ車怎麼在首頁......... ........

不過茶壺雞真好吃..... ......肚子又餓ㄌ.....

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 229
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
明年我也要吃那個裝在茶壺裡的雞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們