存檔 | 收藏
點閱數:136,782
[哈拉] 茶壺雞往墾丁分部 敬請期待!!
   leo23234 (蟑螂小強)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄港都
哇~我12/7星期一才從那裡回來呢

來回都有看到大茶壺,想說還蠻好玩的

沒想到是族友開的啦

下次去一定找你光顧的啦

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 403
嘉義市 來自 諸羅.桃城
leo23234 發表:

來回 ...

很棒唷~

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
leo23234 發表:

來回 ...

等你喔....

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
桃城阿D 發表:

很棒唷~

謝囉~~ddddd哥!現在才看到

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
看ㄌ肚子都餓ㄌ@@

下次有經過一定要下去吃吃看

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423

桃城車友

招牌的茶壺雞    獨家祕方~雞汁不流失~皮超脆~肉超嫩

鎮店之狗

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 403
嘉義市 來自 諸羅.桃城
3219-JZ 發表:
看ㄌ肚子都餓ㄌ@@

下次有經過一定要下去 ...

我去過兩次 會讓你 回味無窮唷
PS我可沒收店家廣告費唷 有經過 順道品嚐一下就知道我可沒騙人唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
3219-JZ 發表:
看ㄌ肚子都餓ㄌ@@

下次有經過一定要下去 ...

一定要來唷~~順便帶黑黑大哥來認識一下唷

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
沒有問題ㄉ啦~~

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
3219-JZ 發表:
沒有問題ㄉ啦~~

期待囉~~~!!可以過年春節阿~順便泡湯唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們