存檔 | 收藏
點閱數:136,790
[哈拉] 茶壺雞往墾丁分部 敬請期待!!
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
照片來了

帥帥的阿綸在幫我們服務

裡面有一顆蛋喔

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4440
來自 高雄市
nike566cs 發表:
有唷!要外送說一聲吧!!我想說下次回高雄可以 ...

下次回高雄外送一隻好了
吃了以後好像再吃喔

bealatinogirl (Shadow)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2964
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
kcmotor 發表:

下次回高雄外送一隻好了
吃了以後好 ...

阿綸的"茶壺鷄"真的很好吃~
肉很嫩~皮很脆~
還有苦瓜鹹蛋~也很好吃~
第一次吃到不會苦的苦瓜
檳榔花也很特別~

我也好想要再吃"茶壺鷄"
高雄好像都沒有這種東西>"<

x65598 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1529
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天出差有經過說
是不是在白河榮家對面啊

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
感謝嘉哥幫我po唷! 真害羞!!看人家把雞扒光光...下次會帶回去的!!

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
x65598 發表:
今天出差有經過說
是不是在白河榮家對面啊 ...

沒錯唷!就是在白河榮家斜對面~但每周2公休!
改天有空來吃吃看吧!!我也會幫你....的茶壺雞扒光光唷

E0709 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3822
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
我住後壁有空放假去品嘗看看

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
E0709 發表:
我住後壁有空放假去品嘗看看

感恩唷 最近有增加新菜色喔!歡迎來品嚐看看

築夢痕 (阿銘-小銘)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 905
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 嘉義的新竹人
nike566cs 發表:
招牌茶壺雞一隻450元~養生烏骨雞湯整隻600~ ...

下次我跟好友回南部~一定去彭場
我好友就住柳營~找他一起去~ㄏㄏ

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2423
推一估....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們