存檔 | 收藏
點閱數:136,557
[哈拉] 茶壺雞往墾丁分部 敬請期待!!
小賴皮[小賴]
標題關仔領~
日期2012 / 02 / 28
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址要往關仔領 方向那一間7.11
聚會描述[吃]  [雞]  [囉]
參加人數1
倒數天數活動結束
   nike566cs ((雞~~~BLOCK) ) 發表於 2008-10-7 07:45 AM 
今後 茶壺雞小老闆阿綸 將至往墾丁路上的枋山加祿分店繼續為大家服務~~

就沒有在關子嶺店了 所以在此跟各位聲明一下 如果關子嶺店無法一一招待之處 還請大家多多包涵

要到關子嶺逛逛小跑or泡泥漿溫泉可以順道來這用餐~茶壺雞~地點是走二高下白河..東山交流道往關子嶺方向約15分鐘左手邊就會看到5只大茶壺就是囉!可以吃吃看我們家獨一無二的脆皮烤雞唷! 連絡電話0988031255~小老闆"阿綸"另外也有宅配喔!

北上錄影的花絮http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=184433&extra=page%3D1

有導航可輸入白河榮家喔   下交流道往關子嶺方向過台塑加油站後請注意時速勿超過60  常有三腳架拍照喔

全台僅此一家喔!!有來關子嶺就來小弟這品嚐看看吧!感恩唷!避免耽誤時間請先電話預定~外帶or內用都可以喔

ps:   假日中午12點期間不接受預定 請大家多多包涵體諒!!

假日期間如是晚上7之後來 麻煩請先打電話給我詢問一下還有沒有雞唷
地址是: 台南縣白河鎮仙草里62之11號  白河榮民之家斜對面喔
菜單請參考唷!  (推薦~梅子醬豆腐   養生烏骨雞湯唷 )

Uploaded with ImageShack.us

初八會於"民視綜藝大集合"撥出  當天錄影花絮

\

第2次來的錄影花絮

事前開個小會

泥漿溫泉的一幕

開麥啦

開始玩遊戲~~拿獎金囉

瞧我妹婿樂的捏

我媽被王班長背背~~瞧她樂的捏

換小甜甜上場囉

茶壺雞也有小甜甜

最後~~謝謝瓜哥與董哥及所有辛苦的工作人員

http://blog.xuite.net/ftvtv/together/55028469

營業時間
平日早上10:00~晚上21:00
假日早上10:00~晚上22:00
每週二店休唷!
大茶壺唷
謝謝大家對茶壺雞的肯定!我們會堅持做最棒的烤雞給大家吃的

食尚玩家影片

新增溫泉資訊
儷景:
大眾池(不分男女),場地比較小,不過裡面設施還蠻齊全的,有泥漿池、冷水池、SPA池、烤箱、蒸氣室等,最近新增加一個「魚水之歡」,我個人蠻喜歡的,它有分兩區,會固定時間輪流更換水,還蠻衛生的,價格一個人是300元,鑰匙費用200元,洗完還鑰匙時,錢會退還。

景大:
大眾池(不分男女),空間較大,有室內室外,很久沒去了所以有點忘了,大致上有溫泉、冷水池、泥漿池、游泳池(室外)、SPA池(好像是室內的)等,但它只有一區,不像儷景會輪流換水,不過景大的生意很好,所以去的時候可能要問一下喔~價格一個人大概在300~350元之間(有點忘了>"<),好像也有鑰匙費200元的樣子,會退還!

統茂:
大眾池(不分男女),空間大,是室外的,只去過一次,它只開到10點半或11點的樣子,有溫泉、泥漿池、冷水池、游泳池等,游泳池還有椅子可供休息喔~價格也在300~350之間,應該也有鑰匙費用,會退還,進去它還有提供一杯免費飲料喔!

沐春是湯屋,沒有大眾池,所以就不介紹啦~~

儷景跟景大的地點隔沒多遠,同一條路上..

其實去到那邊就會有指示標示了,每家都有,而且都很清楚喔~~~

我本人比較推薦是關子嶺的麗湯溫泉渡假山莊http://beautyspool.myweb.hinet.net/

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 573
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
好吃嗎~~~

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1330
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
今年的國慶煙火在嘉義嗎?

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
kuohsuan 發表:
好吃嗎~~~

不敢說合每個人的口味~但吃過的都說贊唷!

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2410
brabus3666 發表:
今年的國慶煙火在嘉義嗎?

YAS   in   嘉義唷!!

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3506
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
價位呢 ..........??     這ㄍ很重要........

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2410
招牌茶壺雞一隻450元~養生烏骨雞湯整隻600~半隻350~4分之1隻200~2~3人可點4分之1的唷!湯頭實在用數十種中藥材熬製而成!另外山產和野菜等!平價消費~路邊小生意~品質實在最重要唷!! 有過來就品嘗看看喔!

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 389
嘉義市 來自 諸羅.桃城
找ㄍ時間 約我們 桃城幫 上去給你彭場~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4426
來自 高雄市
幫忙推一下
上星期六去給阿綸招待
東西真的很好吃喔
不知道什麼時候有外送服務

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2410
有唷!要外送說一聲吧!!我想說下次回高雄可以帶給去你那裡給大家吃 !
12月的阿里山行我也可以打洋後送宵夜上山唷!看如何打電話給我吧!
阿有po照片嗎?想看..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們