存檔 | 收藏
點閱數:9,530
天阿!!安裝一片粉塵過濾器 要1000的工資
   poki680910

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如題!!不知道有沒有人回原廠裝過  4M5J19G244AA 名稱是粉塵過濾器 這個濾網,真的要那麼貴嗎?還說什麼這個不好安裝要拆油門踏板和消掉拆油門踏板的故障碼......而且一塊濾網600加工資1000,真的花不下去

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4551
來自 六個太陽的世界
妳見鬼囉~~~~
那個東西板上有再賣...冷氣濾網....
DIY工資0元 費工時5分鐘...

搜尋一下巴

poki680910

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3230
其他 
就是有搜尋過了啊!所以才想說20000公里保養時可不以請原廠順便幫我裝,那知道原廠報這個天價

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1339
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
工資1000還真的是有些貴

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 112
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
聽不太懂你的問題
粉塵過濾器是不是在
車頂燈有個半圓禿出的東東

而冷氣濾網是在油門踏板旁邊的小縫
記得很多技師都說沒有這個東東

so...請問是指哪一個
正好 我也很好奇粉塵過濾器需要清洗或更換嗎?

小藍8891 祝福您 一路順心 
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4551
來自 六個太陽的世界
之前有聽過說那個元的東西是感應車內空氣溫度的

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2873
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我牽新車時有順便叫原場換
慮網600加工資900

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 619
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
DIY含濾網不用300就能搞定了...

工資竟然收到1000......真是太扯了

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
很難拆的冷氣濾網

拆完之後你應該能體會為什麼要收工資1000元

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1031
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
這種東西原廠工資要收1000喔  
這也是我保固過後不回原廠的原因!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們