存檔 | 收藏
點閱數:21,580
[木木口] 為了讓愛車美美而努力的 LDS
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
西瓜 發表:

幾萬塊就搞定了啦 等等來 ...

西瓜算我ㄧ份 我 來去準備ㄐ失

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
可樂瓶 發表:

西瓜算我ㄧ份 我 來去準備ㄐ失

鐵刷加砂輪機ㄇ???

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4306
來自 台北~大同區
你們兩:18 :18 :18 :18 :18

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
☆小咪☆ 發表:
你們兩:18 :18 :18 :18 :18

來ㄑ吹水版聊天啦~~兩個星期沒看到你了~~想死你了說

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
收到

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4795

恭喜恭喜啊
順便謝謝你昨天幫我的小馬死裡復活啦
油亮亮又晶閃閃的~~~

亮到開出去會閃到人喔

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4795

忘了說
開幕那天我跟斯卡再去捧場嘿

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3148
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
恭喜阿!!

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商