存檔 | 收藏
點閱數:8,771
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2008.10.10 定聚返家簽到!台七羅馬的暢快夜奔!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
過兩天天氣應該會轉晴,
屆時又是看各位發揮的時刻了!

阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
埃~~不知道明天車子會不會修好去莒光路的福特修車越修越招!!!普利盤壞了冷氣皮帶也換了換好以後花了3700多~開開心心開去烏來!!結果下山時..引擎燈量了..車子最高時速40公里就算採到底也是40公里...雖透了!!慢慢開回原廠後他幫我差電腦說可能是引擎上的電容還是啥壞了要換那兩顆!!或是節汽門贓了!他先幫我噴一噴青一下然後叫我掀開開看如果還有問題就是那個壞了..結果回家開到一半狀況又發生了...真的是氣到爆炸
他說明天幫我較東西明天去裝..又要再花2千多塊..!!埃埃埃!!!!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
他大概根本沒有抓出問題,
而把零件亂換一通,
根本就是多花的。

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 363
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
lenin 發表:
他大概根本沒有抓出問題,
而把零件亂換一 ...

你應該要他保固~~這樣修也不是辦法~~

說不定是 一個小零件 幾百元~~沒處理好~

看你這樣  原廠 大概 會洗 萬把塊  才會放你這條大魚唷~

davychen (Davy)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5620
來自 Taipei City
列寧及小鄧大大

如果明天下雨, 你們有啥B計畫嗎?

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3250
新北市 新店區 來自 自由星球
阿瑞 發表:
埃~~不知道明天車子會不會修好去莒光路的福 ...

你是跟我同停車場的瑞哥嗎???????

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
好羨幕各位大大...能夠上山...
小弟我最近都不會去了....
嚴重風災
加上煞車力道衰退....
機油都還沒換......我用的是 速馬力.....

小弟我強烈懷疑宜蘭的"宜慶"賣的機油有問題....
唉..................

我真的是犯小人嗎?????????????

加油吧!!!生活!!! 
   赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3586
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
傑德斯 發表:
好羨幕各位大大...能夠上山...
小弟我最近 ...

大大~真佩服你敢用"宜慶"的機油.之前我朋友去那買機車的機油.一打開是有點黑色又有氣泡.
所以我去那都是逛逛.很少會在那買東西.

阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3448
新北市 三峽區 來自 台北
凡偉 發表:

你是跟我同停車場的瑞哥嗎???????

對阿= =!!應該是八!!我是銀色5D那台押!!

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1831
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
好久沒過去晃晃
今晚安排看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們