存檔 | 收藏
點閱數:15,615
[綜合討論] [求助]悔不當初酒駕的後果我的小藍重傷(有重傷照)
無頭像
   妖獸唷

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園蘆竹
日前29日凌晨2:00小弟在桃園大竹路大竹陸橋上住家附近發生車禍
因和朋友喝多了大概3瓶高梁又吃了薑母鴨幾杯啤酒
在返家的途中因車速過快大概150~160因小弟有佔據到一點對向車道
未了閃避對向車而發生失控因對向車有2台我已很盡力的閃過去了
但是小藍號我也拉不回來側身的滑移至橋墩的大石頭(聽說才剛做好要不然我就掉入大排水溝了)
事後因現場有住戶報警小弟也被做了酒測0.28毫克
重點是我的小藍右後側門門下樑柱擠壓至往内縮呈現有點小小的s型
導致正駕駛座這邊的2門密合不良關不好車頭倒是還好只有前保左右大登壞掉沒傷到引擎室不過不知道有沒有跑掉...哀反正看到就只有傷心而已其他詳細受傷到部位我也不會說
現在車子停在福祐經國廠給原廠進行估價.....
有幾個問題想請教各位族友
小弟已去繳了19500的罰單之後公共危險罪如果不起訴還要負擔哪些罰緩?
乙式全險是不是不賠償..業務和我說因為我再筆錄上留有酒駕紀錄?
如果不賠償的話我該在原廠維修還是到外面的維修廠如果到外面有族友能介紹嘛

真是傷心努力2年多終於買了車我竟然害他變成這樣悔不當初酒駕的後果我的小藍重傷悔不當初酒駕的後果我的小藍重傷

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 735
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 妖獸唷 at 2005-11-30 15:00:
日前29日凌晨2:00小弟在桃園大竹路大竹陸橋上住家附近發生車禍
因和朋友喝多了大概3瓶高梁又吃了薑母鴨幾杯啤酒
在返家的途中因車速過快大概150~160因小弟有佔據到一點對向車道
未了閃避對向車而發生失控因對 ...

要不要問版上的艾瑞克大看看???

無頭像
   妖獸唷

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6098
來自 桃園蘆竹
目前在等保險方面的答案何原廠估的價錢在決定

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
不知道是該罵你..還是該關心你??

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2662
嘉義市 來自 遙遠的彼端
千金難買早知道,
希望這樣的經驗能給大家警惕,
前一週看報紙,台東就發生過酒駕事件,
結果車主為了超車,以時速一百多撞向對向車道一對準備上早班的夫婦,
結果造成夫婦慘死,留下一對兒女及病痛的老母親,
而該位車主被帶到警局時,還一副輕佻的樣子開玩笑,
看了挺讓人鼻酸....
本來酒駕就是錯誤的行為,而且還嚴重超速,卻還怪警察挖洞給你跳,
就是很討厭那種關說警察,然後藉此什麼刑責都不想負的人,
今天你運氣不錯,沒撞到人,不然我想就算存20年錢都換不回人家一條命,
我記得你這種酒駕行為應該是要吊銷駕照了吧!
以後你上路時,麻煩多注意其他人的生命安全吧!

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5057

開慢一點啦~^^
尤其酒後真的鼻要開車車啦!

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 233
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
真可惜
經過蘆竹就遇不到你的小藍了

保險對於酒駕  好像是不理賠ㄝ

強制責任險也不賠
我同事酒駕  可是被無照的阿婆撞
機車壞了 還要賠醫藥費ㄝ

無頭像
   妖獸唷

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6098
來自 桃園蘆竹
恩...我知道錯了謝謝你囉
不過我沒有關說是那位老警察自已願意的

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2523
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
人沒事就好....也還好沒傷到人

下次就別亂來了....

love 
   海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 161
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 小P at 2005-11-30 15:
不知道是該罵你..還是該關心你??

恩恩~~大家都說 喝酒不開車ㄌ 除非你真ㄉ  並不得以 ~~

但是 你開車就算了~~你還飆車~~這真的 很不應該喔 ~~

希望 這次 就當做教訓吧~~  

映像中~~保險  如果 遇到 造勢者  車禍的話~~  應該 很難 理賠

大大 ~~    換角度想  平安是福 ~~  錢 再賺就有了~~加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們