存檔 | 收藏
點閱數:5,494
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 十月份出遊報名 重要通知 單人費用先以350計算!
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1902
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北

出發日期:10月19日 星期天

報名截止:10月11日 (因為烤肉需一週前預約)

集合出發時間:AM 9:00 集合
                     AM 9:30 出發

AM 11:00 開始烤肉

行程:由公司集合出發,前往桃園縣大溪鎮瑞安路一段175巷55號的TINA廚房大溪店
         官網:http://www.tinakitchen.com.tw/main.html

可帶愛犬一同前往
         中午:歐式戶外香草烤肉 (下雨改至餐廳用餐)

下午:GO KART
                  桃園大溪天下人小型賽車場

車種:160cc  270cc   雙人座車
         價錢:200    250    300

地點:桃園縣大溪鎮康安里瑞安路二段236號
         http://033881518.travel-web.com.tw/

費用:烤肉一人385元,包含食材、入園費、用具費,停車免費

烤肉食材內容相片:http://www.wretch.cc/blog/dobytu77/8763866

遊區導覽:http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=2166

敬請報名參加:

姓名人數 備註
1小偉2大1愛犬
2Jerry4大2愛犬
3馬可夫2大1小已付訂金
4阿政2大
5阿宗2大
6聖仔1大

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2498
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
收到囉~~~

我先跟老婆談看看~~~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
可以帶狗狗喔
我也來邀請一下我們家的
兩隻寶貝
還有一隻老大
和一位美女

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
小偉這次有1小可以帶了吧

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1902
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
jerryfocus 發表:
小偉這次有1小可以帶了吧

嗯嗯,其實2大是我跟七先生

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
sullivan 發表:

嗯嗯,其實2大是我跟七先生

七老杯跟七先生
要帶小七媽喔

GrayMoon

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 5399

sullivan 發表:

出發日期:10月 ...

姓名人數 備註
1小偉2大
2Jerry2大2小還要問一下Gucci意願

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
哈 我可以跟小rex在后座玩嗎?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
悶騷男 發表:
哈 我可以跟小rex在后座玩嗎?

你大腿要給他騎嗎
那OK喔

阿如果後座還有GUCCI呢

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
GrayMoon 發表:

姓名人數 備註 1小偉2大2Jerry2大2小還 ...

GUCCI去
大家都不用可肉了
會被他兇到跑掉
不過我還是會問問他

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們