存檔 | 收藏
點閱數:8,293
[台中] 不用功~自己又太隨便的下場~我的兩萬保養~
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
兩萬保養

>>跟我一樣阿~沒有特別貴

可能依實要拿那麼多錢出來.所以會覺得貴吧!

建議: 因為車子幾乎每兩萬都算是大保養

後來每到大保養我會提早5000km或是延後5000km做保養

這樣每次的保養費用都不算高約在2000~3200左右

還有~~不一定要一照原廠的保養表座

有些東西零件更是不需要更算的

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3322
臺中市 沙鹿區 
這篇被挖出來了 @@

敲盤子事件

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2968
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
Ethan 發表:
這篇被挖出來了 @@

敲盤子事件

我的傷心往事~
所以該廠才收掉吧!!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3039
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
通常呢...
保養廠最喜歡看到女性車主的了...
因為女性朋友一般對車子比較缺乏興趣...
大多都是直接花錢了事不會去追究

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 59
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我2萬保養只花了工資+機油濾芯 1800
換了煞車油,機油,ATF油
煞車油是跟版上車友買的原廠油,用了一瓶180
機油是在cosco搬的SM 5w40 一瓶166*4
ATF油也是跟車友買的用了3瓶左右 750
耗材共花了約1600
所以兩萬保養共花了3千多~