存檔 | 收藏
點閱數:8,288
[台中] 不用功~自己又太隨便的下場~我的兩萬保養~
   小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2967
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
今天回原廠做2萬保養~剛好遇到家X福的課長...
只顧著一群人聊天...又太相信那個接待,偏偏沒上來做功課...
任那接待怎麼說怎麼好...
從進廠到出廠都在大廳聊天也沒去看保養過程...
直到看到結帳工單~
X的...我傻眼了~真想罵髒話...
這還是打完折的哩...

阿興

遊客
文章 6487
用戶失蹤天數 4209
臺北市 文山區 來自 台北
價錢還可以啦  只是有些好像可以不要做省起來阿

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 71
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
做保養之前,早就跟你報完價錢和簽名確認了吧!

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 3
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
我個人覺得第4/8/10/11/14項都可免的!
這五項加起來就快5000元了!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1440
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
麥哥
去哪家保養場給人家處理的啊?
怎麼2萬就換火星塞
還換一大堆清潔用品
還真的有給他大力給他摃下去

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2967
小施 發表:
做保養之前,早就跟你報完價錢和簽名確認了 ...

就...在電腦前隨便看一下"項目"...非常的不認真...
然後看也不看的就簽名下去...(沒口頭跟我講金額啦!不然我一定會認真的~)
因為急著看那家X福課長的跛腳車...

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1334
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

真的是不用心..

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2967
阿甫 發表:
麥哥
去哪家保養場給人家處理的啊?
怎麼2 ...

哪家就不說了...
之前的那接待還不錯~
換了這個...
我去還帶東西去送人~
回來...車空了~荷包更瘦了...
連換下的零件耗材都送給原廠了...
火星塞...正如你說的...才2萬耶!!

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4681
來自 快 速 抽 送 狂

下次機靈點

無糖綠 (包皮拖土男)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2938
臺中市 南屯區 來自 台中
  我火星塞里程數5萬換的,積碳也是里程5萬的時候才清的,

里程是你的兩倍多,不過我上次5萬的保養,也是大失血,七千多塊。

你的火星塞工單上怎麼沒打折,我的火星塞也有打九折....

不過我上次保養,只有一樣有問題,我的車牌燈,沒有請他們裝,原廠幫我裝了,

本來想說壞掉一個,要去買LED的說,

還收了35塊一個燈泡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們