存檔 | 收藏
點閱數:1,835
[哈拉] 發現FSC迎娶團隊..
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
......今天是那位住花蓮大大的大喜之日阿.....一早發現福特約6台貼有FSC的族友
                                       前來迎娶的喔....花蓮市ㄉ國盛3路上.........
                                       一早被你們的鞭炮聲吵醒ㄉ黑小佛5D我留......(我是停在你們後面ㄉ那台喔)
                                     恭喜你們喔.祝百年好合

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2149
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原來就是大兄你呀!
我們一轉進來就有發現你唷!

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4682
來自 快 速 抽 送 狂

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
原來花蓮ㄉ板大也有參加阿.....下次出差去花蓮可以找你們花蓮幫ㄉ聚聚....好嗎?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2149
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
黑色鋒 發表:
原來花蓮ㄉ板大也有參加阿.....下次出差去花 ...

歡迎呀!
每週五的晚上8點都有固定聚會…

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3083
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
黑色鋒 發表:
......今天是那位住花蓮大大的 ...

原來那台黑5D是你的喔!!
我在那鑽小路常看到你的車
有空來坐坐呀~

ps.這星期德興放煙火

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們