存檔 | 收藏
點閱數:27,116
[動力] 08年4D 2.3引擎上身心得分享
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
basejalin 發表:

那推薦一下啊 有啥好胎可以拿來暴力走行又 ...

暴力走行哦…RE001上吧!

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 783
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
會不會太誇張了
3~4L/100KM......

平均一公升在25~33km之間耶…
比柴油還省……

現在都是在3~4L/100KM ...

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1468
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
hughkk 發表:
會不會太誇張了
3~4L/100KM......

平均 ...

其實這個瞬間油耗只是參考用的,而且是在高速定速狀況下的顯示,實際還是用一桶油跑多少哩程來計才準

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 390
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區

其實這個瞬間油耗只是參考用的,而且是在 ...

今天爬到這篇文章說

等等要去你常去洗車的地方洗個車~可以報你的名嗎

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1468
臺北市 大同區 
smallsan104 發表:

今天爬到這篇文章說 ...

呵呵 OKOK 不過會不會比較便宜就不知道了~~

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 390
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區

呵呵 OKOK 不過會不會比較便宜就不知道了~~

怎麼啦..你的車好了嗎??

你的框也來了嗎??

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 671
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

那推薦一下啊 有啥好胎可以拿來暴力走行又 ...

飛達  595-RSR   預算購ㄉ話  TOYO R1R

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
小施 發表:

暴力走行哦…RE001上吧!

001記得要先熱胎喔   胎壓不要太大

不然沒注意會滑出去

另外溼地用001千萬不要胚

1.8T  

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1468
臺北市 大同區 
smallsan104 發表:

怎麼啦..你的車好了嗎??

你的框 ...

還沒好,原廠一堆料都還欠撥..... 框聽說來了,星期六要去看一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們