存檔 | 收藏
點閱數:8,835
[綜合討論] [分享]一萬公里後的Foucs!!!
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 129
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
油耗阿...
不過10000km
保養完裝個便宜逆電流
清一下節氣門
灌5W50牛油

ㄟ 真得比較省油
約10.4上下......

小藍8891 祝福您 一路順心 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1948
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我的已經27000多了及將朝30000萬邁進,
可是我覺得還是跟新車時差不多耶.

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寂寞深淵裡
跑不到一萬.........
5000多吧
加8分滿的98~~~跑了400左右才亮燈
市區95%

無頭像
   力豪

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 5324
來自 有小彿的地方
哈~再怎麼更新韌體...也敵不過控制不了黃金右腳@@"

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
我開到兩萬多,剛做完保養,開起來也挺爽的..............
感覺脫胎換骨........

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 869
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by art小鬼 at 2005-8-3 03:59 PM:
我再全國+98一桶還跑不道350唉

真想哭ㄋ

我也加全國98,油燈亮時可以跑440左右~要省還是要注意油門控制啦~

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1997
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
我加中油九八都可以跑到快500耶:

無頭像
   渦輪丸

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6122

http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=193
這也太扯了........22km/L.........

無頭像
   渦輪丸

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6122

人家一桶油可以跑900KM   22KM/L     
我1.8 5D  加95也最多只能跑個  500-550 KM  平均12KM/L
感覺好無力啊~~~~

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1940
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by 力豪 at 2006-5-22 21:39:
哈~再怎麼更新韌體...也敵不過控制不了黃金右腳@@"

黃金右腳還是重點
作了測試不跑山路 每間加油站加 每桶油可跑5百以上(電腦顯示)
跑山路 每間加油站 每桶油可跑4百左右~_~"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們