存檔 | 收藏
點閱數:8,857
[綜合討論] [分享]一萬公里後的Foucs!!!
   art小鬼

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-line
我再全國+98一桶還跑不道350唉

真想哭ㄋ

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
已經破20000KM囉!感覺很不錯哦!因為有在訓車啦!
中油加98…跑400左右!

eric1234

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4086
花蓮縣 光復鄉 
我的車(1.8 4D)出廠日期是6/9,不該不該更新程式??

eric 
無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3472
新北市 新店區 
Originally posted by art小鬼 at 2005-8-3 03:59 PM:
我再全國+98一桶還跑不道350唉

真想哭ㄋ

我是全國 +95, 430 ~ 450 km

無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4875
來自 台南
我是加98無鉛1000元約39.x公升 跑約370公里
平均一公升跑12公里...一公里要花2塊多>"<

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 5005
來自 Taipei
我之前都家全國的油
最近兩次改家中油的油~~

發現一件神奇的事情~~
加速便很強~~轉速拉很快~~車子變的好輕~~
中油的尤有這麼神奇嗎?

還是是錯覺?

無頭像
   victor

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4039
來自 台北
我的2.0加滿98也是跑不到350
怎麼跟大家的落差這麼大啊!!

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4595
來自 鬼樓
我今天95+300跑80公里...然後跳 alarm 算一算....+到滿......一桶油不過..........3xx

真是兇.......那一家是中油的...(板橋民族路口那家...)  請個位大大...千萬別去那一間

加油....因為...它真的偷油偷很大........

----------------------------------------------------------

何來稍手信封,奪走我心裡囚
故是如我,我不亂軸,卻銷痕奪夢
今卻不再何必,
變的是人心,不變是我的情...

錯,不是妳的吻奪走我的魂
而是那彩虹天空瀟灑的殺了我的痛...

邪之主-陰陽師

Erin
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   homas

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5760
來自 taipei
我已經更新過兩次了   越來越耗油    真是受不了    我是一月出廠的車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們