存檔 | 收藏
點閱數:8,748
[綜合討論] [分享]一萬公里後的Foucs!!!
無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
還沒開到一萬公里以上的車友們,別太以為你了解Focus哦!!
先別生氣拉!!有開到過的也來分享一下經驗吧!

我的經驗:
開過1萬公里後,做完程式更新之後,你會更驚豔的是,

你會感覺到,車子變的更輕快了(油門很順哦),操控上變的更靈活了...

我前幾天做完保養後,今天又去reset電腦,感覺跟之前差很多ㄟ,我自己都嚇一
跳= =..Focus變得超好開的...

之前開的時後起步總覺得拖好重的車再跑..現在感覺上真的好輕快哦= ="
就連過灣的毫不拖泥帶水的給他ㄐㄐ過...

果然要訓過車後,給他超一超,它才會聽話 = ="
不過輪胎....還是抓地力讓我不滿意拉>"<..才會過灣ㄐㄐ叫..

ps.車子完全原廠,除了一萬公里時換了agip的5w50機油外。

有開到5萬跟10萬公里的嘛,來分享一 下ㄚ!!
----------------------------------------
BlUeQ
發跡地:台南永康
車種:S2.0 黃5D 5MT
車號:x136-LV
改裝項目:北極光大燈,左右兩側及右後FSC識別貼紙,左後方WRC貼紙
退役戰車:Tierra 1.6Life(已轉手我弟)
目前使命:效忠LV幫,志在保護大眾、維護世界和平、拯救地球、幫美女服務,牽老婆婆過馬路..

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2322
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的開到12500公里了,又快一萬五了~~~錢好難賺

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3451
新北市 新店區 
請問是作什麼程式更新阿?

無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4854
來自 台南
Originally posted by chuangsir at 2005-8-3 02:22 AM:
請問是作什麼程式更新阿?

這..一時間不知道怎麼回答..就一些更新項目,更新完會發現好像一二檔換檔更順,冷氣開起來也比以前順...還有幫你檢查其他的項目拉..
回廠用比較快 = ="

hungju30 (麻辣鮮師)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1927
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
我昨天去做1000K保養
就有更新電腦程式了喔~~

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1925
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
不是有族友反應更新完油耗也變多了
有沒有這一方面的數據
油又漲價了
真的是很吃不消
假如真的更新完油耗便多
真的還需要更新嗎?

withsun (陽光羽翼)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 507
新竹縣 竹東鎮 來自 光暈‧莫爾島河
Originally posted by ㄚ甫仔 at 2005-8-3 08:57:
不是有族友反應更新完油耗也變多了
有沒有這一方面的數據
油又漲價了
真的是很吃不消
假如真的更新完油耗便多
真的還需要更新嗎?

我想應該是得重新Learning 吧...不過程式更新頓挫感明顯變小...
換AGIP機油會更輕..我是換 5W/40的^^

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2924
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
最近一桶油跑去中油直營加95,45公升跑了420km左右...數字很醜是嗎? 對我來說是最漂亮的一次了,先前都是加全國的95,45公升約跑370km....真不知道是更新程式省油還是汽油品質的問題...再加一桶中油試試看,比較比較~

修的痛快! 
無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6179
來自 14'th street
更新前他說會比較省油
但實際感覺比較耗油= =

無頭像
   阿德曼