存檔 | 收藏
點閱數:3,117
[大園FD] =.=我的車中槍了啦
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2632
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
ltvs 發表:

我看到的都是在狗洞之前的那一堆草叢內(草 ...

國道2最有名ㄉ就是小偷警察啦

無頭像
   暴連王

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
熊熊 發表:

國道2最有名ㄉ就是小偷警察啦

現在警察很賤用福斯t4偷拍各位要小心喔我9月30日上午6點半在2高南下中和出口被照時速142完蛋了

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2632
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
暴連王 發表:

現在警察很賤用福斯t4偷拍各位要小心喔我 ...

飆很大

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 24
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
么壽喔

5000飛了啦

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1227
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
jay0129 發表:
么壽喔

5000飛了啦

5000如果拿來改車超好用啦!!

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1828
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
i_zone520 發表:

5000如果拿來改車超好用 ...

為何不來61.66跑捏~~~我都在這跑

我是在台塑儲運站工作的

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 24
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
i_zone520 發表:

5000如果拿來改車超好用 ...

更悶的是

繳完錢後回到家又一張竹子湖的1600罰單

這個月貢獻國庫不少

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1227
心得 發表:

為何不來61.66跑捏~~~我都在這跑
  ...

61 66  有阿!
有時想要拉個尾速都會去

台儲喔!!那離大園挺近的...有空過來坐坐泡茶聊天

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1227
jay0129 發表:

更悶的是

繳完錢後回到家又一張 ...

哇靠....
你家是沒有相機嗎??沒有的話我可以借你
花了好幾張小朋友...照片應該拍的不錯吼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們