存檔 | 收藏
點閱數:3,137
[大園FD] =.=我的車中槍了啦
   Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
jay0129 發表:

那時聽音樂聽到忘我

測速器叫了 ...

什麼歌阿?
那麼享受~~~

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 6
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園

對小佛有益身心健康喔

清清積碳順便測試你的brembo利不利

免驚啦 衝就對了啦

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
jay0129 發表:

對小佛有益身心健康喔

清清積碳 ...

不了~~現在再存錢~~要偷改~~哈哈
你也來一組brembo吧
再來個18吋輪圈

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1474
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
國道二

高鐵橋下往大園方向

很容易站紅斑馬+雷射槍或

黑頭車 teana..toyota..3.0 CC 級數

早上約 10:00~11:00
下午約 14:00~15:00

長跑外修很常看到

四輪晃動 (阿寶)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投.
我看過好幾次都在陸橋上
車友經過那裡要注意  
7月份本人在那中了2槍

n72832000 (台南4D黑佛)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2316
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
錢難賺~要小心喔~

ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1315
桃園縣 大園鄉 
jay0129 發表:
今天下午要去機場上班的時候

在機場聯絡 ...

應該是3600啦
我之前是在往東約三公里處的避車道那也被罰過!

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2643
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
<i>ltvs</i> 發表:<br />

<br />
應該是3600啦<br />
我之前是在往東約三公里處 ...

<br />

原來蘭嶼也是大腳俠歐

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2089
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
ltvs 發表:

應該是3600啦
我之前是在往東約三公里處 ...

正確位置在東向3.2公里處~"狗洞"內若有停警車~表示該警車後方約10公尺處~地上有擺一台超速照相儀器~應該是新型的PDA配備~

PS:若萬一來不及煞車 才發現警車~就不必煞車了~已經被拍好了~那部警車是不會攔你的~他不是拿雷射槍他們是在顧警車後方的百萬超速照相機 那台機器業績很好~擺不到一小時就會收攤了~一天大概看個三四次!

ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1315
桃園縣 大園鄉 
TRC_SPORT 發表:

正確位置在東向3.2公里處~"狗洞&q ...

我看到的都是在狗洞之前的那一堆草叢內(草叢中央有一根類似電箱的矮柱)
所以當你發現警車你已經被照了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們